Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук, маринованный по-болгарски

Рецепт - Лук, маринованный по-болгарски

Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На
литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного
горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.
Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки
по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить.
Залить уксусом и укупорить.

Случайные рецепты:

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
Лосось в лимонном майонезе
Ролль мопс (Маринованная сельдь)
Кулебяка (вариант 2)
Пряник "Быстрый"