Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибная икра (кухня: Русская)Эту икру готовят из сушёных или соленых грибов, а также из ихсмеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком. Грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное -15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Бананы, запеченные с миндалемЯичный чай "Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня) Кекс миндальный Варенье грушевое |
|
|