Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавитьнашинкованную капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут.Добавить яблоки, кабачки, сладкий перец (Все вместе или что есть под рукой), протушить еще 10 мин. Заправить томатным соусом типа `Краснодарский` и специями (Душистый перец, кориандр), посолить, поперчить; если нужно, добавить сахар по вкусу. Держать на небольшом огне еще 5-7 мин. В горячем виде подается к мясу, сосискам. В холодном виде - как салат. Если добавить картошку и зеленый горошек, получается превосходное рагу. лук репчатый - 1 шт. капуста - 1/2 кочана морковь - 1-2 шт. кабачок - 1 шт. яблоки - 2-3 шт. перец сладкий - 3-4 шт. соус томатный острый специи соль перец Случайные рецепты:Дары черного моряСуп картофельный по-молдавски Мятный № 2 Дзяд Урама (фигурный хворост) |
|
|