Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шиш-кебаб по-турецкиМякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалирован-нуюпосуду, полить соком лимона, посыпать со-лью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раска-ленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым моло-ком. Подать, не снимая мясо с вертела. Баранина- 2000 г, лимон- 1-2шт., мин-даль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец чер-ный молотый, соль. Случайные рецепты:Фаршированная форель с запеченным картофелемДомашнее полено Остропел из свинины Картофель в соусе по-перуански Память о древней Греции |
|
|