Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Персиковый

Рецепт - Персиковый

Спелые персики 1 кг,
Сахар 200 г,
Коньяк 100 мл
Персиковый сок 200 мл
Белое сухое вино 1,5 л,
Газированная вода 1 л,
Лед.
Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром,
Вылить коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и
Настаивать в холодном месте 1-2 часа, после чего долить
Оставшееся вино. Газированную воду добавлять непосредственно
Перед подачей, в чашки.

Случайные рецепты:

Курица фаршированная (галантин)
Куриные рулеты
Сельдь по-киевски - 2
Антрекот со спаржей
Суп с ангельским хлебом