Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "Повозка с пивом"

Рецепт - Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "Повозка с пивом"

Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, белая фасоль - 500 г,
корейка - 200 г, копченая колбаса - 200 г, репчатый лук - 200 г,
растительное масло - 100 мл, томатная паста - 100 г, помидоры - 5
штук, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль и
перец по вкусу.
Мясо зачистить, вымыть, нашпиговать чесноком, посолить и зажарить
целым куском в духовке.
Фасоль перебрать, многократно промыть и поставить варить в
холодную воду без соли. Прокипятить 10-15 минут, поменять воду и
продолжать варить. Когда фасоль почти готова, слить излишек воды,
положить копченую корейку и варить до готовности. Мелко
нарезанный лук спассеровать в нагретом масле, добавить томатную
пасту, перемешать, положить в готовую фасоль и варить 20 минут на
слабом огне.
Колбасу нарезать небольшими кусочками и поджарить. Помидоры
испечь на противне в духовке.
При подаче на стол фасоль разложить на тарелки, сверху положить
ломтик жареного мяса, ломтик копченой отварной корейки, кусочки
колбасы и спеченный помидор, полить соком от жареного мяса и
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рекомендуется
подавать с салатом из квашеной капусты, заправленным растительным
маслом и красным молотым перцем.

Случайные рецепты:

Творожный пирог
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Зефиp анечка
Витамин А