Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец, фаршированный овощами4 сладких перца, 250 г моркови, 1 маленький корень сельдерея, 1корень петрушки, 100 г томатной пасты, 1 ч. ложка муки, соль, щепотка сахара, 1 лавровый лист. Перец обмыть, вынуть сердцевину. Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить и тушить до полуготовности. Нафаршировать приготовленной массой перец, уложить его в посуду из огнеупорного стекла или в кастрюлю. Обжарить на сухой сковороде муку, залить ее холодной водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, сахар, посолить и проварить. Залить подливкой перец и тушить под крышкой в духовом шкафу до готовности. Подавать в холодном виде. 1 порция - 523 кдж/125 ккал. Б-5 г, Ж-1 г, У-24 г. Случайные рецепты:Первый способФинский печеночный пирог Гусь с белой фасолью и сметаной Соус хрен со сметаной Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука |
|
|