Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка жареные с чесночным соусом

Рецепт - Куриные окорочка жареные с чесночным соусом

Подготовить окорочка, натереть их смесью из соли, черного
молотого перца и лаврового листа. Смазать сметаной и обжарить с
обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Приготовить
чесночный соус: раздавленные, а чесночнице дольки чеснока смешать
с растопленным маслом, солью и бульоном или водой, прогреть соус
до кипения, но не кипятить. Готовые окорочка облить холодным или
теплым соусом.

Случайные рецепты:

Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом
Омар в тесте
Варенье из грейпфрутов.
Блинчики с сыром (кухня: Немецкая)
Торт `Из геркулеса`