Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из кизила

Рецепт - Варенье из кизила

На 1 кг кизила - 1200 г сахара и 3 стакана воды
Для варенья предпочтителен спелый крупноплодный кизил. При
подготовке у кизила удаляют плодоножки, отбирают незрелые и
поврежденные плоды. Промытый кизил опускают в нагретую до 80С
воду на 3 - 4 минуты, затем охлаждают холодной водой.
Варенье лучше получается при варке в несколько приемов.

Случайные рецепты:

Пирожное "Картошка" с какао
Холодная закуска из куриных окорочков
Кpем-бpюле
Лимонный № 1
Коврижка из хлопьев