Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Галантин из рыбы500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 гмолока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу. С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью. Случайные рецепты:Курица с блиhамиГрибочки закусочные Бульон с кореньями и рисом Кабачки, фаршированные творогом. Суп по-молдавски |
|
|