Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из абрикосов ускоренным способом

Рецепт - Компот из абрикосов ускоренным способом

Состав заливки: на 1 л воды-200-500 г сахара.
Подготовленными плодами заполнить банки по плечики и залить
кипящим сиропом по края горлышка. Через 5-7 мин сироп слить и
вновь довести до кипения. Кипящим сиропом вновь залить банки
таким образом, чтобы он слегка пролился через горлышко. Сразу же
укупорить и перевернуть банки вверх дном до полного остывания.

Случайные рецепты:

Рис по-монастырски
Коньячный пунш
Украинский суп из вишен с варениками
Судак, жаренный в тесте
Говядина по-строгановски, с горчицей