Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка

Рецепт - Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка


разварить и протереть через сито. Столовую ложку муки
поджарить в
2 столовых ложках масла, смешать с луковой кашицей,
прибавить
полторы ложки тмина и ложку жженого сахара. Вскипятить
несколько
раз. Подавать к рыбным котлетам, крупяным запеканкам.

Случайные рецепты:

Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Тарталетки
Голландский соус для аспарагуса
Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2
Хочешь кушать - стань узбеком