Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Горох колодкойГорох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают,протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом, плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце. При подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком. Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и овощной гарнир, политый маслом. Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль. Случайные рецепты:Копчёная говядина по-гамбургскиКурица желированная Рассольник с рыбными консервами Уха с белым вином по-венгерски Салат-десерт. |
|
|