Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха рядовая из морской рыбыТреска, палтус, окунь морской - по 100 г, вода - 350 г, лукрепчатый - 30 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 15 г, картофель - 50 г, лимон - 1/8 шт., лавровый лист, перец черный горошком, шафран, укроп, соль. В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон. Случайные рецепты:1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острогоБаклажаны с чесноком и сыром Блины из капусты Запеченная речная рыбка Баба миндальная с мукой. |
|
|