Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель по-архиерейски - 2

Рецепт - Картофель по-архиерейски - 2

Отварной картофель охладить, нарезать толстыми ломтиками и
обжарить в растительном масле. Под конец этого процесса всыпать
муку и энергично перемешивать до образования хрустящей корочки.
картофель - 6 шт.
мука - 1 ст. л.
масло растительное

Случайные рецепты:

Хранение яблок
Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
(Кухня: Русская)
Салат (френч)
Рыба в свином шпике