Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)

Рецепт - Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)

Желтки растирают с сахаром, добавляют растопленное
масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный
мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят
взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом,
посыпают сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают
на водяной бане 2 часа.
Сахар - 30 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 60 г, хлеб
белый (без корки) - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г,
сухари панировочные - 10 г.

Случайные рецепты:

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)
Борщ холодный с морским гребешком
Десерт `Мороз и Солнце`
American Dream (американская мечта)
(хе из сельди) по-корейски