Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель тушеный. 2

Рецепт - Картофель тушеный. 2

Компоненты:
картофель - 10 шт.
шпик - 150 гр.
лук репчатый - 2 шт.
сметана или бульон - 0.5 стакана
чеснок - 1 долька
тмин - 1 чайная ложка
перец.
соль.
Шпик нарезать кусочками и поджарить с луком. Очистить и мелко
нарезать картофель, добавить перец, тмин и дольку толченого
чеснока. Положить в кастрюлю, залить сметаной и бульоном, тушить
до готовности.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из салата
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ПАПРИКА)
Вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив)
Суп-пюре из картофеля с чесноком
Мастава (кухня: узбекская)