Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы

Рецепт - Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы

1 утка, свинина-300 г, 2 яйца, репчатый лук-2 головки, копченая
корейка-150 г, картофель-400 г, краснокочанная капуста - 800 г,
яблоки - 3 штуки, шампиньоны или лесные грибы-300 г, жир-150 г,
сливочное масло-50 г, сахар, соль и перец по вкусу.
Обработанную утку вымыть и обсушить кухонной салфеткой.
Очищенный и вымытый картофель нарезать маленькими кубиками и
обжарить в жире. Свинину пропустить через мясорубку, добавить
мелко нарезанные лук и копченую корейку, соль, перец, яйца и
обжаренный картофель, все перемешать, начинить этим фаршем утку,
зашить её, положить в сотейник с жиром и, добавив немного воды,
стушить в духовке.
Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, заправить
растительным маслом и нарезанными соломкой яблоками.
Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом.
Из готовой утки удалить нитки, выложить на блюдо начинку, а
сверку уложить разрезанную на порции утку. Гарнировать тушеными
грибами и салатом из красной капусты с яблоками.
Соус из под утки подавать в соуснике.

Случайные рецепты:

Напиток из моркови и сельдерея.
Sea Breeze (морской ветер)
Цукаты из апельсинов
Деревенское угощение
Пеламида, припущенная в белом вине