Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

Рецепт - Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

8 абрикосов, 4 персика, разделенных на половинки, 1 столовая
ложка корицы, 1/г стакана брусничного варенья.
Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и
поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160. Готовые
фрукты выложить на блюдо, посыпать корицей и украсить брусничным
вареньем. Отдельно подать миндальное или бисквитное печенье.

Случайные рецепты:

Солянка рыбная по-французски
Сушеная мирабель
Измири кюфта (кухня: Армянская)
Бульон с овощами (Кубиками) и рисом
Пельмени с зеленью по-таджикски