Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник с килькой, хамсой, салакой или

Рецепт - Рассольник с килькой, хамсой, салакой или

тюлькой солеными
Рыба соленая - 50 г, картофель - 150 г, морковь - 15 г,
огурцы соленые - 30 г, лук репчатый - 20 г, маргарин
столовый - 15 г, крупа перловая - 10 г, мука - 5 г, сметана -
15 г, зелень.
Рыбу подготовить так же, как для борща или щей, и положить
ее в рассольник вместе с перловой крупой.
При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать
зеленью.

Случайные рецепты:

Ко дню светлого праздника
Морской окунь вяленный
Баба из лимона.
Костный бульон
Коктейль "Кофейный"