Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье `Анютка`

Рецепт - Печенье `Анютка`

Продукты:
2 стакана овсяной крупы `Геркулес`, 1 стакан молока, 1 стол.
лож.муки, 1 стол. лож. карт. 1 ст.л. крахмала, 1 сырое яйцо,
5 стол. лож. какао, 2 ст. сахара, 200г, 200 г творога, 100г.
маргарина, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра.
Приготовление:
Геркулес залить горячим молоком, перемешать и поставить для
набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал,
яйцо, какао, сахар, творог и размягченный маргарин. Всю массу
тщательно перемешать. Добавить соду, слегка взбить и вылить всю
массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье разрезать
горячим на противне, складывать горкой, посыпая сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Суп овощной с салатом
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ)
Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
Торт `День и ночь`
Костный бульон