Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из крыжовника

Рецепт - Варенье из крыжовника

На 1 кг
крыжовника - 1, 5 кг сахара, 3/4 стакана воды
Зеленый (Недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть,
положить в миску. Сбрызнуть водой, несколько раз встряхнуть и
поставить в холодное место (Желательно на лед) на 5 - 6 часов.
После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник,
предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.

Случайные рецепты:

Антрекот по-австрийски - 2
Перепела с зеленым горошком
Картофельный крахмал
12 негритят (салат на зиму)
Кабачки с винным соусом