Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла фаршированная - 2

Рецепт - Свекла фаршированная - 2

Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину
мякоти и наполнить отверстие фаршем. Фарш приготовить из
поджаренной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных
крутых яиц или вареного риса. Сверху уложить на смазанный
жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть
жиром и запечь. Подать со сметаной, сметанным соусом или
сметанным соусом с томатом и луком.
Свекла 200, морковь 30, петрушка 15, репа 15, лук 15, яйца
1/4 шт. или рис 15, масло сливочное 20, сыр 10, сухари 10,
сметана 30 или соус 50.

Случайные рецепты:

Солянка с морским гребешком - 2
Жар-птица
Мочение яблок, слив и груш
Джем абрикосовый
Картофельные галушки с брынзой