Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шампиньоны тушеные

Рецепт - Шампиньоны тушеные

На 4 порции
Свежие шампиньоны-500 г,
лимон-0,5 шт.,
сухое белое вино- 0,5 стакана,
жир-5 ст. ложек,
соль. молотый черный перец,
петрушка по вкусу,
вода- 0,5 стакана.
Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире,
добавив воду. Довести грибы до мягкости, добавить сухое белое
вино, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
Тушить еще несколько минут. Подавать с ломтиками лимона.

Случайные рецепты:

Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)
Кресс-салат
Рассольник с консервами `Килька с овощами в томате`
Яйца `Меттерних`
Крахмал для киселя