Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шампиньоны тушеныеНа 4 порцииСвежие шампиньоны-500 г, лимон-0,5 шт., сухое белое вино- 0,5 стакана, жир-5 ст. ложек, соль. молотый черный перец, петрушка по вкусу, вода- 0,5 стакана. Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире, добавив воду. Довести грибы до мягкости, добавить сухое белое вино, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить еще несколько минут. Подавать с ломтиками лимона. Случайные рецепты:Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)Кресс-салат Рассольник с консервами `Килька с овощами в томате` Яйца `Меттерних` Крахмал для киселя |
|
|