Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить.Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительныхпленок. Мякоть порубить. 2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. 3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники. 4. Творожный крем переложить в емкость (Объем 1,5 л). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. 5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол. Время охлаждения: 4 ч В одной порции 500 Ккал Случайные рецепты:Пицца из слоеного теста с Горгонзолой и шалфеемРыба в свином шпике Простой самогон (из плодов) Суп молочный с картофельными фрикадельками |
|
|