Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают дообразования корочки; добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассированного лука, соли, молотого перца (Паприки) до готовности. Подают с мамалыгой. Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль. Случайные рецепты:Рассольник с морским гребешкомТорт `Лимонник` Каперсы с лимонным соусом Антрекот по-тимишоарски Хлебный суп с луком |
|
|