Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)

Рецепт - Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)

Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до
образования корочки; добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6
минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина,
пассированного лука, соли, молотого перца (Паприки) до
готовности. Подают с мамалыгой.
Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная
5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка,
соль.

Случайные рецепты:

Котлеты по-турецки
Стерилизованный салат из кольраби
Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
Рисовый шар с сыром
Помидоры зеленые маринованные