Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваемсалфеткой. Ни в коем случае не натираем специями иприправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой толщиной 1 см), укладываем на соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью (толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см). Запекаем в духовке до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем, сбиваем окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или другим гарниром. телятина 1 кг. соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг. Случайные рецепты:Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)Кизиловое желе Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов Суп луковый с гренками - 2 Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня) |
|
|