Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крученики по-житомирски

Рецепт - Крученики по-житомирски

Свиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят,
посыпают перцем; на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо
заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке,
обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом,
закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой
кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из смеси
пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых
сухарей.

Случайные рецепты:

Перец маринованный (еще один вариант)
Грибное масло
Суп по-итальянски
Желе "Маркоша"
Торт `Сингапур`