Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки натуральные по-восточному

Рецепт - Биточки натуральные по-восточному

Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку,
добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша
формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым
луком, сумахом и зеленью.
Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень
петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.

Случайные рецепты:

Квас с мелиссой
Фисташковая краска
Булочки с маком
Жюльен из птицы
Запеканка по-домашнему