Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-хрен

Рецепт - Соус-хрен

Хрен - 200 г, уксус 3%-ный - 100 г,
сок морковный или морковь отварная - 50 г,
соль, сахар по вкусу
Соус готовят так же, как соус-хрен с уксусом и свеклой.

Случайные рецепты:

Бами (кухня: индонезийская)
ЧАЙ, немного истории
Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)
Мясная запеканка с луком-пореем
Курица по-монгольски