Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца по-королевски

Рецепт - Яйца по-королевски

6 яичных желтков
2 ст. сахара
1 ст. воды
1 рюмка коньяка
Желтки взбиват 30 мин венчиком или 5 мин в смесителе. Массу влить в
небольшую глубокую, смазанную маслом форму и запекать на слабом огне в духовке в
течение 45 мин. Из сахара, воды и корицы сварить густой сироп. С помощью чайной
ложки сформировать из запеченной яичной массы яйца и положить их в горячий сироп.
Когда сироп остынет, добавить коньяк. Готовому блюду дать настьяться 2 часа.
Расчитано на 3 порции.

Случайные рецепты:

Яйца `Философ`
Шурашан студень (Студень с крупой)
Белый соус с яйцом
Огурцы, фаршированные яйцами
Солянка `Новогодняя`