Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца по-королевски6 яичных желтков2 ст. сахара 1 ст. воды 1 рюмка коньяка Желтки взбиват 30 мин венчиком или 5 мин в смесителе. Массу влить в небольшую глубокую, смазанную маслом форму и запекать на слабом огне в духовке в течение 45 мин. Из сахара, воды и корицы сварить густой сироп. С помощью чайной ложки сформировать из запеченной яичной массы яйца и положить их в горячий сироп. Когда сироп остынет, добавить коньяк. Готовому блюду дать настьяться 2 часа. Расчитано на 3 порции. Случайные рецепты:Гренки острыеТорт `Наполеон` 8 Перкельт из карпа (Тушеный карп) Утка, жаренная с репой Шафран (кесар) |
|
|