Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Батончики творожные

Рецепт - Батончики творожные

В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль
и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1
см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их
во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.
Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар
15, сметана 15, сода 2, соль.

Случайные рецепты:

Желе шоколадное
Щи пикантные
Яйца под винным соусом
Пикантный салат из чернослива с орехами
Маринованные яблоки и груши