Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеная говядина с грибным соусом

Рецепт - Тушеная говядина с грибным соусом

Выбить скалкой 1,2 кг мягкой говядины с края, посолить. 100 г
шпика нарезать ломтиками, разрезать 1 луковицу на 4 части,
положить на дно кастрюли, сверху - говядину. Тушить. Затем
обсыпать мясо ложкой муки и облить 3 стаканами кипятка, дать
вскипеть 2 раза. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить
соусом.
12 маринованных грибов нашинковать, поджарить в 1 ложке масла,
положить в соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника.

Случайные рецепты:

Баба из лимона.
Торт `Творожный`
Русский разносол
Буглама из баранины
Солонина по-американски