Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушеная говядина с грибным соусомВыбить скалкой 1,2 кг мягкой говядины с края, посолить. 100 гшпика нарезать ломтиками, разрезать 1 луковицу на 4 части, положить на дно кастрюли, сверху - говядину. Тушить. Затем обсыпать мясо ложкой муки и облить 3 стаканами кипятка, дать вскипеть 2 раза. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить соусом. 12 маринованных грибов нашинковать, поджарить в 1 ложке масла, положить в соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника. Случайные рецепты:Яблоки в косметикеЗеленое молоко Чернослив, начиненный орехами Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом Получение и консервирование соков из цитрусовых |
|
|