Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованная тыква

Рецепт - Маринованная тыква

Тыкву нарезать кубиками по 3 куб. см. На дно банки положить
приправы: по 10 г укропа, петрушки и сельдерея, по 3 г натертого
хрена, чеснок, кусочек горького перца, лавровый лист и 2-3
горошины черного перца, уложить тыкву и залить кипящим маринадом
(на 1 л воды - 600 г уксуса 6%, 100 г соли, 150 г сахара). Банки
закатать, поставить в емкость с горячей водой и стерилизовать 10
минут. Подается как гарнир к мясным блюдам, при подаче на стол
можно полить раст. маслом.

Случайные рецепты:

Торт `Чебурашка`
Цыпленок-мексикали
Кисель из какао
Свекла столовая (консервирование)
Суп молочный с овощами