Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринованная тыкваТыкву нарезать кубиками по 3 куб. см. На дно банки положитьприправы: по 10 г укропа, петрушки и сельдерея, по 3 г натертого хрена, чеснок, кусочек горького перца, лавровый лист и 2-3 горошины черного перца, уложить тыкву и залить кипящим маринадом (на 1 л воды - 600 г уксуса 6%, 100 г соли, 150 г сахара). Банки закатать, поставить в емкость с горячей водой и стерилизовать 10 минут. Подается как гарнир к мясным блюдам, при подаче на стол можно полить раст. маслом. Случайные рецепты:Суп с чесноком и гренкамиШоколадные монеты ФРУКТОВЫЙ Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы Малина сушеная |
|
|