Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из лука-пореяЛук-порей-1кг, репчатый лук-100 г, сельдерей-50 г, сахарные кости- 1 кг, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 1 л, зелень петрушки и любисток, соль по вкусу. Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко нарезанные лук и сельдерей, вымытый рис и варить 30 минут. Нарезанные ломтиками белые стебли лука-порея спассеровать в растительном масле, положить в бульон, варить еще 20 минут. Влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, посолить и заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток. Случайные рецепты:Цыпленок (пасха)Пудинг из бананов Победа над вампирами Запеканка `Кубинская` из зерен кукурузы Морковь с сухим хлебом |
|
|