Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованные помидоры

Рецепт - Маринованные помидоры

Для маринования идут плоды всех видов: красные, бурые, розовые и
зеленые. Крупные плоды нужно резать на половинки.
Подготовка помидоров для маринования такая же, как для
консервирования в целом виде. Пастеризуют их в литровых банках
при 85С в течение 25 минут, а в трехлитровых - 35 минут.
На 10 литровых банок
Целые - Нарезанные Помидоры
5,5кг 6кг
Маринадная заливка
4,5кг 4кг

Случайные рецепты:

Желе из яблок без желатина
Печенье из куриного филе
Коктейль питательный
Суп молочный с рисом
Токана из свинины