Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из шелковицы1-й способ. Укладывают в банки, заливают горячим сиропомкрепостью 30-40% (450-650 г сахара на 1 л воды), не доливая банки 0.5 л на 1.5 см, 1 л - на 2 см, ставят в посуду с горячей водой (60) и стерилизуют банки 0.5 л - 12 минут, 1 л - 15 минут. 2-й способ. Укладывают в банки с горкой, пересыпая сахарной пудрой из расчета 80-100 г на банку 0.5 л, выдерживают 2 часа для усадки и стерилизуют банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 30 минут. Случайные рецепты:Вишня в собственном соку с сахаромНапиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином" Апельсины в красном вине Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) Жареная цветная капуста, запеченная в сметане |
|
|