Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из шелковицы1-й способ. Укладывают в банки, заливают горячим сиропомкрепостью 30-40% (450-650 г сахара на 1 л воды), не доливая банки 0.5 л на 1.5 см, 1 л - на 2 см, ставят в посуду с горячей водой (60) и стерилизуют банки 0.5 л - 12 минут, 1 л - 15 минут. 2-й способ. Укладывают в банки с горкой, пересыпая сахарной пудрой из расчета 80-100 г на банку 0.5 л, выдерживают 2 часа для усадки и стерилизуют банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 30 минут. Случайные рецепты:Вишневое желеКартофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня) Лецитиново-винный коктейль "Ночной колпак" Борани из овощей (кухня: Армянская) Джем из абрикосов |
|
|