Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень гусиная, тушеная с рисомПечень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром(Можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь. Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль. Случайные рецепты:Колбаса с языкомПельмени, запеченные в сметане Мастава (Суп с рисом и овощами) Праздничный пирог с черникой Овощные конвертики |
|
|