Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы)

Рецепт - Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы)


Птицу или баранину солят, жарят и нарезают на порции. Гарнируют
отварной фасолью и жареным луком. Отдельно подают Мацони.
Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая
190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль

Случайные рецепты:

Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай)
Миндаль в шоколаде
Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке
Говядина, шпигованная ветчиной
О-кономи яки ( японская кухня )