Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус Лионский

Рецепт - Соус Лионский

Соус Лионский
Прожарить 1 луковицу в 1,5 столовых ложки растительного масла.
Взять 1 стакан белого столового вина (Типа Рислинг, Ркацители,
Алиготе, Сотерн), положить пучок зелени, варить 15 мин.
Процедить. Приготовить белый соус ь 112, прокипятить, вбить 2
желтка, всыпать зеленой петрушки, варить при 60-
65 С , подавать к птице и дичи.

Случайные рецепты:

Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
На одну порцию:
Суп рыбный с сыром
Огурцы со сливками
Рыба в свином шпике