Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Корейская) по-корейски

Рецепт - (Кухня: Корейская) по-корейски

Папоротник - 200 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 60 г,
красный перец - 1 г, соевый соус - 60 г, лавровый лист - 1
шт., кунжут - 10 г, растительное масло - 30 г
Вымоченный в течение суток папоротник кипятить 5 минут.
Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный
перец, добавить папоротник, поджаренный кунжут, лавровый
лист. Все заправить соевым соусом и перемешать.

Случайные рецепты:

ПЕТРОВСКИЙ КВАС
Радуга
Свежие помидоры консерверовонные
Рыба красный лютианус в стиле веракрус
Малина