Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп картофельный с бобовыми

Рецепт - Суп картофельный с бобовыми

Картофель - 100 г, морковь - 20 г,
петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, фасоль, горох или
чечевица - 50 г, маргарин сливочный - 10 г.
Бобовые (Фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной
водой (2-2,5 л на 1 кг бобовых) и в закрытой посуде
постепенно нагревать до кипения (За это время бобовые
набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа.
Морковь и петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм,
репчатый лук мелко нарубить, все вместе спассировать с
жиром. Картофель также нарезать кубиками, но несколько
крупнее.
В подготовленную фасоль влить горячий мясной бульон или
воду (До нормы), положить пассированные коренья, картофель
и варить 15-25 минут.
За 5-10 минут до окончания варки суп посолить.

Случайные рецепты:

Австралийский томатный коктейль
Солянка рыбная на сковородке
Торт `Белоснежка`
Праздничный шоколадный торт.
Вино из черники