Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь маринованная

Рецепт - Сельдь маринованная

Сельдь вымачивают в растворе воды с молоком (1: 1) в течение 12
часов, очищают от кожицы и костей, нарезают, укладывают в
эмалированную или фаянсовую посуду, пересыпая тонко нарезанными
кольцами лука, и заливают на 3-4 дня маринадом.
Сельдь 150, лук репчатый 60, маринад 200; для маринада: вода
100, уксус (3%) 100, сахар 5, лавр 1, перец душистый 1, хрен 2,
морковь 20, укроп 3.

Случайные рецепты:

Рыба по- казачьи
Чечевица под соусом
Рыбная окрошка
Пряные талеры из слоеного теста
ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)