Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сельдь маринованнаяСельдь вымачивают в растворе воды с молоком (1: 1) в течение 12часов, очищают от кожицы и костей, нарезают, укладывают в эмалированную или фаянсовую посуду, пересыпая тонко нарезанными кольцами лука, и заливают на 3-4 дня маринадом. Сельдь 150, лук репчатый 60, маринад 200; для маринада: вода 100, уксус (3%) 100, сахар 5, лавр 1, перец душистый 1, хрен 2, морковь 20, укроп 3. Случайные рецепты:Рыба по- казачьиЧечевица под соусом Рыбная окрошка Пряные талеры из слоеного теста ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо) |
|
|