Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец фаршированный с яйцами и сыром

Рецепт - Перец фаршированный с яйцами и сыром

2-3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150-200 г сыра твердых
сортов, 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и
вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез -
столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В
середину каждого подготовленного перца вложить очищенное
крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон - сырную массу.
Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 - 3
часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.
Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом,
слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по
возможности равной толщины.
На сколько порций: 5.

Случайные рецепты:

Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Сыроедческая каша "Геркулес"
Суп картофельный с чесноком
Салат из свежих помидоров и огурцов
Сябу-сябу (кухня: Японская)