Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пыцье (кухня: еврейская)

Рецепт - Пыцье (кухня: еврейская)

2 кг говяжьих ног, 2 луковицы, 1 морковь, 3 дольки чеснока, 2
яйца, 2 чайных ложки сахара, 1 чайная ложка лимонного сока,
соль, перец, лавровый лист, булка для сухарей, 3 л. воды.
Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную воду, затем
тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте
холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания
варки добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части, лавровый
лист, соль и перед. Бульон процедите, кости удалите, мясо
мелко разрубите и вновь соедините с бульоном, добавьте,
сахар, лимонный сок (можно лимонную кислоту) и дайте раз
вскипеть, а затем заправьте сбитыми яйцами. Приготовленные из
булки сухари натрите чесноком. Подавайте пыцье в горячем виде
и к нему отдельно сухари. Пыцье можно приготовить также из
куриных потрохов.

Случайные рецепты:

Говядина `Мизерия`
Маринованный лучок
Суп из брюссельской капусты
Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата,
Омлет с ветчиной и трюфелями (Сморчками).