Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паштет Шпротный

Рецепт - Паштет Шпротный

Яйца сварить вкрутую, очистить, и в мисочке как можно мельче
растереть вилкой. Оставить 1 столовую ложку, остальное
выложить в посуду. В яичную массу выпотрошить содержимое 1
банки шпрот.
Снова тщательно растереть. Луковицу мелко нарезать и
обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соединить с подготовленной массой и хорошо перемешать.
Выложить в блюдо и присыпать сверху яичной крошкой.
шпроты - 1 банка (160 г.)
яйца - 4 шт.
луковица - 1 шт.

Случайные рецепты:

РОЗА
Лазанки с сыром и сметаной. Приготовить тесто как для колду-
Устрицы
Куриные потроха в сметане
Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук