Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Блины пшенные

Рецепт - Блины пшенные

В жидкую пшенную кашу, сваренную на воде без соли и охлажденную
до 30-35 градусов, добавляют соль, яйца, растворенные в воде
дрожжи, пшенную муку и замешивают тесто. Выдержав его 2-3 часа в
теплом месте, выпекают блины. Подают с маслом или со сметаной.
Пшено 20, мука пшенная 40, вода 110, яйцо 1/4 шт., дрожжи 4,
сахар 5, масло топленое 15, или сметана 20, соль 1,5.

Случайные рецепты:

Картошка в сливках
Помидоры по-андалузски
Драчена по-старосветски.
Алтайская пицца
Коктейль `Водка с какао и сливками`