Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гороховый суп "Хернерокка"

Рецепт - Гороховый суп "Хернерокка"

(кухня: Финская)
Горох замочить на ночь, поменяв воду один раз - перед ночью,
второй раз - рано утром. Мясо нарезать кусками и заложить в
кипяток вместе с костями. Горох заложить несколько ранее уже
в слегка подогретую, но не в сильно кипящую воду, а еще лучше
в холодную кипяченую. После закипания снять пену, посолить,
при несильном кипении варить 2-3 часа.
Заправить мукой (развести муку в четверти стакана кипяченой
холодной воды и влить в бульон).
2 л воды, 250 г гороха и 2,5 л воды для замачивания, 350 г
мясной свинины и немного свиных костей с костным мозгом, 250
г говядины, 1 столовая ложка соли, 2 чайные ложки пшеничной
муки.

Случайные рецепты:

Гречневые пампушки с чесноком
Домляма (узбекская кухня)
Куриный рулет
Чахохбили из курицы (кухня: Грузинская)
Борщ по-болгарски