Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с вином и гренками

Рецепт - Бульон с вином и гренками

для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло
сливочное - 5 г.
В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для
ароматизации вино (Портвейн, мадеру и др.).
Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки.

Случайные рецепты:

Щи и борщи
Капустняк запорожский.
Охотничьи зразы
Торт `Скорпион`
Петишу заварное с шоколадным бешамелем.