Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с вином и гренками

Рецепт - Бульон с вином и гренками

для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло
сливочное - 5 г.
В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для
ароматизации вино (Портвейн, мадеру и др.).
Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки.

Случайные рецепты:

Коктейль `Водка с лимонным соком`
Напиток из тыквы и черники.
Гуляш (Суп) по венгерски
Холодный суп из баклажанов
Сливочное мороженое из флер-д,оранж.