Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем грушевый

Рецепт - Джем грушевый

1 кг груш, 0.8-1 кг сахара, 1 стакан яблочного сока. Очищенные
груши нарезать дольками, пересыпать их сахаром, оставить на сутки
в холодном месте, добавить яблочный сок для желирования и варить
на слабом огне до готовности.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из салаки
Баба прозрачная.
Курица, тушенная в томате
Турецкий горошек в йогурте (чанна райта)
Помидоры, фаршированные гречневой кашей